спасибо!!! я выпала, пока прочитала все комменты))) забыла че и хотела писать)) но отгадка уже не актуальна после всех диалогов))) девчонки спасибо, вы сделали мне вечер!
Помнится, не так давно смотрела японский мастеркласс по приготовлению фигурных желеек — косых, перекрученных, с клубничкой-черничкой и тэ-дэ. Так там, значит, приготовление желе: берется белый порошок, высыпается в миску, потом туда же доливается газированная вода, и белый порошок с прозрачной водой становится сине-фиолетовым желе. Как гласили английские субтитры, этот вид содержал в себе фосфорецирующие частицы… Честно, я бы это и даром попробовать не рискнула
ой… из свёклы?
нееее, до такого извращения они еще не дошли
, надо будет им предложить)))
я знала одну тётку, которая на др дочки делала сладкое желе и подкрашивала его слои зелёнкой, свекольным соком, морковным, молоком и т. д.
о Боже, уж лучше безвкусный краситель, как по мне
Манка
да, получается, только я одна, не в курсе о таком десерте
Давай рецепт, интересно жЫ. Манка и чего там? Каша манная кусочком?
судя по тому, что я попробовала — оно должно быть максимально безвкусным и противным...)
А местным нравится?
в восторге… все при чем
Чего угадывать, химия какая-то… желе… или ещё бывает сметана, так вроде называется...
уже угадали, манка это
Ну да, типа этого...
Какашку долой!!'
уже давно долой!
Я бы предположила — марганцовку
ой, не знаю, что со мной было бы тогда
продизенфицировалась бы
ахахаха)))) профилактика — залог здоровья же
в случае с марганцовкой — это залог квартиры, машины для оплаты лечения
здоровье бесценно
из губки для мытья
Манка и пищевой краситель?
Могу предположить, что это кусок губки, но...
Помнится, не так давно смотрела японский мастеркласс по приготовлению фигурных желеек — косых, перекрученных, с клубничкой-черничкой и тэ-дэ. Так там, значит, приготовление желе: берется белый порошок, высыпается в миску, потом туда же доливается газированная вода, и белый порошок с прозрачной водой становится сине-фиолетовым желе. Как гласили английские субтитры, этот вид содержал в себе фосфорецирующие частицы… Честно, я бы это и даром попробовать не рискнула